Отзывы

Тапчан Юрий

Я житель Р. Ф. Тапчан Юрий, проживаю с некоторых пор в Москве, где прохожу лечение онкологии 4-ой стадии, 1-ой группы. Хочу выразить огромную благодарность всему блистательному коллективу, которые действительно знают свое дело от и до! Отношение, которое они проявляют к нам, больным, вызывает особое уважение и признательность. С моим очень непростым диагнозом мне пришлось побывать в ряде клиник нашей страны, поэтому есть с чем и кем сравнить. Я бы отметил всех докторов и санитаров с очень хорошей стороны!!!

Вот один из маленьких примеров, который меня сегодня удивил и обрадовал, как гражданина и человека, повидавшего многое за свои 65 лет:
В комнате, где мне ставили капельницу, после окончания работы я увидел, как медбрат Филатов Влад Львович и медсестра Мадина убирал палату, протирая каждый инструмент обеззараживающим раствором с таким чувством долга, что меня это не могло не затронуть в хорошем смысле этого слова. И я не говорю уж о том, как профессионально они ставят капельницу, практически без боли находя и попадая в венки (по-другому не назовешь мои невидимые вены).

Хочу также отметить очень внимательный прием пациентов ресепшена первого и второго этажа!!! Я понимаю, что многое зависит от организации всего этого процесса академиком Константином Викторовичем Лядовым. Храни Вас Бог! И еще особое уважение выражаю Шакирову Ренату Рафаиловичу.

С искренним уважением, Тапчан Юрий. 12.02.2020

PDF

Семья Агбали

В четвертую, нет, лучше в возвышенную десятую степень поздравляем С Наступающими праздником Рождества Христова. Для администрации Клиники Лядова хочется пожелать Божьего благословения на все проекты и начинания в Новом 2020 Году. И за все то доброе, что Вы вложили в эту клинику, воздаться создателем во 100 крат. Здоровья Вашим близким, пусть беды обходят Вас стороной, а мир и семейное тепло пусть Вас греет каждый Богом данный день. Особое спасибо нашему доктору Динаре Сергеевне за понимание и чуткость, она понимает меня (маму пациента) с одного взгляда. Хочу просить ходатайствовать у администрации оценить труд нашего доктора по достоинству и с хорошей премией. Девочки в отделении работали очень грамотно, профессионально, быстро и тактично разруливая сложные ситуации, при этом улыбаясь, когда кажется, что впору плакать (больные бывают разные, а работники порхают пчелками, сглаживая нервозность пациентов). Они очень большие умнички – я могу оценить не только как мама пациента, но и как медработник (бывший). Все достойны похвалы, уважения и радости, что у нас такая система. Даже берет гордость за нашу медицину. Пожалуйста, отметьте достойно труд замечательного коллектива. Девочки, юноши, водители, технический персонал, спасибо Вам за то, что помогайте нам преодолевать наши недуги своим хорошим отношением к своей работе, теплотой, которой Вы делитесь с нами. Здоровья, мира на земле и в Ваших душах, благополучия и, самое главное, пусть онкозаболевания обходят Вас стороной, пусть они Вас боятся.

С уважением к Вам и Вашей работе, семья Агбали.

Стр 2, Стр 3

Изе А. В., Изе Т. Н.

Выражаем огромную благодарность всем работникам в этой клинике. Нам повезло попасть к Вам. Спасибо за доброту и профессионализм, за душевное тепло, попали как будто не в больницу, а к добрым друзьям, которые за нас переживают. Огромное спасибо нашему доктору Лисаевой А. А. Даже с нами (а мы беспокойные пациенты) у нее хватает ее доброты. Спасибо за ее профессионализм, от всей души низкий поклон, всем медсестрам, администраторам.

С праздником вас. И храни вас Господь. 05.01.2020 Изе А. В., Изе Т. Н., г. Брянск.

Дектяр Виталий Николаевич

Выражаем огромную благодарность коллективу Онкологи XXI-го века за добросовестный, чуткий и профессиональный подход к каждому пациенту клиники. А также хочу поздравить весь коллектив клиники с наступающим 2020 годом! Желаем оставаться на том же высоком уровне и профессионализма. Здоровья и счастья каждому.

Дектяр Виталий Николаевич.

Рыженко Александр Леонидович

Хочу поздравить весь дружный коллектив с наступающим годом и Рождеством. А также выразить огромную благодарность и пожелать здоровья, успехов и всего наилучшего.

С уважением и благодарностью, Рыженко Александр Леонидович.

20.12.2019

Низамов Р.К

Благодарю всех работников клиники за теплоту и отзывчивость, с которой вы встречаете и лечите своих пациентов. Особенно хочу поблагодарить Шакирова Рената Рафаиловича, своего лечащего врача. Видно, что это высокопрофессиональный специалист, интеллигентный, чуткий человек. Я думаю, что именно за такими специалистами будущее нашей медицины.

Низамов Р. К., г. Самара 10.12.2019

Низамов Р. К

Хочется выразить слова благодарности Ольге Николаевне, медработнику вашей клиники! Всегда идеально вежливая, корректная, с улыбкой на лице! Поражает ее высокий профессионализма решении вопросов, будь то просьба по телефону или оформление документов. Отказать пациенту – это не про нее. Спасибо клинике за таких золотых работников.

Пациент Низамов Р. К., г. Самара 10.12.2019

Багманин

Спасибо улыбчивому персоналу, хорошим врачам. Меня поставили на ноги.

Багманин 28.11.2019

PDF

Зотьева Т.Н.

Самая лучшая клиника на свете. Необычайно повезло, что попала именно сюда. Чуткое отношение, внимательность, веселый доброжелательный настрой медперсонала, все это настраивает на позитивный лад и выздоровление. Врачи внимательные и квалифицированные. Не торопясь, выслушают и дадут советы. Такое ощущение, что ты попал в большую и дружную семью, где тебе рады. Особое спасибо заведующей отделением Лядовой М. А., ведь все зависит от руководителя. Прекрасное питание, чистота и бесплатная маршрутка до Москвы (которой я пользуюсь). Врачу Лисаевой А. А. особая благодарность за профессиональный подход и назначения лечения. А также медсестрам на ресепшене Паниной О. Н., Шматковой И. В. И Якуничкиной В. Особая благодарность за их работу, улыбки и участие в решении всех проблем. Спасибо большое!!! Здоровья и процветания Вам!!!

Зотьева Т.Н. 28.11.2019

PDF
PDF

пациент Авдеев

Выражаю огромную благодарность всем работникам цнтра. Очень большое и человеческое спасибо хочу выразить Паниной Ольге Николаевне, это один из самых чутких и проффесиональных работников. Также выражаю благодарность Симоновой Ирине Ялумшкиной Валерии, Профессионально, быстро и грамотно работают, тем самым не очередь больных. Большое спасибо всем врачам, пардабековой а.а, за ее чуткость и грамотность в ее сложном труде. Очень профессионально работает процедурная медсестра Галина Воронцова. И, конечно, Мадина (или Марина), по 1 ст это зависит от руководителя. Правильный подбор грамотных специалистов не мог быть бы без гл.врача Лядовой Марины Вячеславовны – большое ей СПАСИБО.

С уважением, пациент Авдеев. 28.11.2019

PDF
PDF

Черных С.А.

Пожелания и благодарность от Черных С.А. г. Дмитров
Всем огромное спасибо!!! В Вашей клинике работают профессионалы своего дела! Говорят: «Театр начинается с вешалки». А вот здесь – начинается с ресепшена: девочки приветливые, позитивные, просто умнички, особенно Панина Ольга Николаевна. Везде бы таких людей, мир бы стал добрее и светлее. Попала на прием к Лядовой Марине Александровне – замечательный врач!!! Внимательная, спокойная, приветливая, вообще человек с Большой буквы. Желаю Вам всем дальнейшего процветания, терпения и здоровья!!! И пусть в семьях Ваших все будет хорошо.

27.11.2019

PDF

Чарбузов В.М.

Прошли мы, то есть я, 5 капельниц. Каждое пребывание в клинике, общение с персоналом, докторами – одно удовольствие. Спасибо, низкий Вам поклон. Огромное спасибо доктору Тексевой А. И. Каждый раз встречает с улыбкой, настроением. Я очень рад, что попал в Эту клинику.

Чарбузов В.М. 79 лет. Москва, 27.11.2019

PDF

Мамиет Т.В.

Спустя год… пройдя лечение, не перестаю каждый день говорить и думать: спасибо, спасибо большое за:
Отношение;
Понимание;
Помощь;
Улыбки!!!
Атмосферу (не больничную!).
Всему персоналу клиники.
Спасибо большое за Ваш труд для нас. Всего невозможно лаконично вписать в отзыв. Несмотря на наши переживания ни разу не собиралась «как на каторгу», ведь всегда знала какие добрые люди будут ждать! Спасибо еще раз!!! Развития и счастья! Ура!

Мамиет Т.В. 27.11.2019

PDF
PDF

Кирьянов И.П.

Огромное спасибо всем работникам клиники Лядова.
медперсоналу;
обслуживающему персоналу;
докторам.
За добросовестное отношение и понимание к нам. Желаю всех благ семьям и их родителям. Оцениваю Вашу работу на 10 баллов. Спасибо за все. С наступающим Новым годом.

Кирьянов И.П. г. Наро-Фоминск 27.11.2019

PDF

Гордиенко

Самых добрых пожеланий всему коллективу. Искренне Спасибо за все.
Гордиенко. Севастополь.
08.11.2019

PDF

Лебедева Наталья Александровна

Выражаю глубокую благодарность всем работникам клиники за их прекрасный труд. Замечательные, уважительные девочки на ресепшене, подобран прекрасный контингент персонала. Вы добрые, отзывчивые, как будто ты дома среди друзей. Прекрасные, внимательные врачи – профессионалы, выражаю благодарность моему лечащему врачу Шакирову Ринату Рафаиловичу и прекрасной заведующей Лядовой Марии Александровне. Будьте всегда счастливы, жизнерадостны, добры, сострадательны. Успехов Вам, дорогие. Пусть в Вашей жизни будет все хорошо.

Лебедева Наталья Александровна.
05.11.2019

PDF

Ватлина Л.Т.

Искренняя, сердечная благодарность коллективу клиники за лечение и чуткое отношение. Особо отмечаю теплую, благожелательную атмосферу, начиная с ресепшена. Улыбка, внимание Паниной Ольги Николаевны покоряют и помогают с первых шагов. Прошу отметить ее профессиональную работу. Спасибо всем. Успехов Вам. Низкой поклон.

Ватлина Л.Т. 20.11.2019

PDF

Василев Василий Васильевич.

Выражаю глубокую человеческую благодарность клинике «Онкология XXI века» за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к людям. Попав в клинику Лядова, попадаешь в другой мир, где отношение к пациентам чуткое, внимательное. Людям, с такими заболеваниями уже не кажется, что впереди безысходность, они дают надежду на продолжение жизни. Особую благодарность хочется выразитьб Марине Александровне Лядовой за ее человечность и понимание ситуации пациентов, не только физиологическом, но и психическом, а также врачам-онкологам, Олесе Анатольевне, Ренату Рафаиловичу, Динаре Сергеевне, а также процедурной сестре Мадине и администраторам Олечке и Ириночке. Низкий поклон Вам. Нам Вас послал Спаситель. В своих молитвах мы молимся о Вашем здоровье, как вы заботитесь о нашем. Здоровья Вам и Вашим близким.

Г. Москва, Василев Василий Васильевич.

PDF1
PDF2

Шутова А.В

Спасибо! Спасибо! Огромное спасибо! Больница – чудо! Коллектив молодой, очень вежливый, внимательный, безотказный. Буквально все и в столовой, и в палате, и медсестры, и в регистратуре, и мои лечащий врач Гульнара Сергеевна очень знающие. На все вопросы дают ответ, объясняют, абсолютно все терпеливо. Скоро я опять приеду к Вам. И приеду с большим удовольствием и с надеждой. Прошу Вас, если можно, обязательно отметьте этот коллектив. Они это заслужили.

Храни Вас Бог!
Шутова А.В., 72 года, г. Москва.

PDF

Пациент

Спасибо – это первое. Что хочется сказать!!! Спасибо за: отзывчивость, доброту, улыбки, за открытость, спасибо, что Вы все у нас есть!!! За профессиональность, за доброжелательность, за готовность помочь!! Спасибо Динаре Сергеевна, Всем девочкам и медсестрам!!! Приезжать к Вам на процедуры совсем не страшно и не грустно!!!

PDF