Оставить отзыв

Отзывы

Отзыв 25.08.2020

Хочу выразить благодарность и признательность мед. персоналу и административным работникам Олонцевой Ю.В.; Владиславу Филатову за доброе, быстрое, профессиональное отношение к своей работе. Очень приятно и трогательно.

Спасибо им за все.

Пациент Шибилкин В.В.

25.08.2020

Отзыв 24.08.2020

Уважаемый Константин Викторович!

Хочу выразить свою благодарность Вам и Вашей молодой команде! Спасибо всем Вам за профессионализм, за колоссальную помощь и поддержку, за отзывчивость и теплое отношение.

Я проходила лечение в течении года, очень трудного года, и приходила сюда каждый раз с радостью и надеждой на выздоровление.

Желаю Вашей клинике процветания! Вы — лучшая профессиональная команда!

Спасибо Вам большое за Ваш труд!

Пациентка Шакирова Рената Рафаиловича и Романова Алексея Сергеевича Пырхова Юлия Петровна.

24.08.2020

Отзыв 24.08.2020

Я, Шабельникова Ирина Владимировна, проходила курс химиотерапии и затем реабилитацию в вашей замечательной клинике. Хочу выразить свою благодарность лечащему врачу Эйнуллаевой Таре Расимовне и врачу-неврологу Романову Алексею Сергеевичу. Благодарю весь коллектив за доброе и отзывчивое отношение к пациентам.

Отдельная признательность неврологу Романову А.С. за назначенное обследование и процедуры. После проведенного курса электромиостимуляции и магнитотерапии я стала себя чувствовать значительно лучше. Исчезли проявления нейтропении в руках и заметно уменьшились в ногах.

Спасибо большое!

24.08.2020

Отзыв 18.08.2020

Огромное спасибо врачам и всему персоналу клиники. Особенная благодарность Юлии Владимировне за тактичность, вежливость, понимание при оформлении пацинетов.

Спасибо за профессионализм.

С уважением, пациент Славков А.В.

18.08.2020

Отзыв 29.07.2020

Огромное спасибо персоналу клиники. Всегда вежливы, внимательны, спокойны, доброжелательны.

Отдельная благодарность замечательному доктору Динаре Сергеевне Дуриной, за ее удивительную способность вселять надежду и уверенность в результат лечения. Спасибо!

Эрнест Рафаилович

29.07.2020

Отзыв 28.07.2020

Хочется сказать огромное спасибо врачам и всему медперсоналу Вашей клиники. Спасибо за Ваше внимание к нам, за Ваше отношение, за Ваше понимание.

Пациентка Николаева С.Н.

28.07.2020

Отзыв 13.06.2020

Выражаю огромную благодарность Алене Андреевне Кулькиной за помощь в решении организационных вопросов для получения лечения в клинике. Отзывчивая, спокойная и готовая всегда прийти на помощь! Настоящий управляющий, профессионал! Спасибо вам огромное!

Вера Владимировна

Я, Осипова Вера Владимировна, выражаю огромную благодарность Филатову Владиславу и Матвеевой Елене за индивидуальный подход к каждому пациенту, за чуткое и внимательное отношение, за добросовестный труд, душевность, отзывчивость, за их золотые руки.
Желаю, чтобы в вашем коллективе было побольше таких специалистов.

Наталья Михайловна

Я, Рогозова Наталья Михайловна, хочу отметить очень высокий уровень технического оснащения и организации лечебного процесса в клинике. Вы действительно соответствуете XXI веку! Вы крутые! Мне есть с чем сравнить, прежде лечилась в других клиниках. Безусловно, в этом в первую очередь заслуга Лядовой М.А. Создать такую образцовую клинику – огромный труд и мы это ценим! Нам, Вашим пациентам, не повезло, что мы заболели. Но очень повезло быть вашими пациентами и лечиться у вас. Нам очень помогает интеллигентное отношение к нам мед. персонала и конечно профессиональный уровень лечения. Удачи всем!

Отзыв 04.06.2020

Огромное спасибо за отзывчивость и приветливость Смирновой Дарьи. Очень добросовестный сотрудник.

04.06.2020

Гасикова Галина Владимировна

Я, Гасикова Галина Владимировна, проживаю в Тульской области. Хочу выразить большую благодарность! Лечащему врачу Комынину А.А. и всему мед. персоналу!
Очень вежливые, добрые и внимательные люди. Они заботятся о нашем здоровье.
Желаю им здоровья, терпения, и удачи в работе. Больше таких людей и мы будем здоровы!

Отзыв 22.05.2020

Хочу выразить благодарность регистраторам второго этажа за хорошую работу, внимательность к каждому пациенту, а так же за хорошее чувство юмора.

Юля и Таня.

22.05.2020

Отзыв 12.05.2020

Я выражаю благодарность медбрату Владу Филатову за профессионализм, чуткое и доброжелательное отношение к пациентам. Очень профессионально выполняет процедуры!

Отзыв 28.04.2020

Я, очень благодарен Лядовой М.А за то, что она взяла меня на лечение в клинику «Онкология XXI века». Я очень рад, что попал в вашу клинику, где весь персонал добродушный и отзывчивый. Особую благодарность хочу выразить Лисаевой Александре Александровне. Она профессионально относится к назначению лечения и очень внимательна по отношению к своим пациентам. Я очень благодарен всему персоналу! Желаю вам здоровья, счастья и успехов во всем.

Александр Викторович

Я, Славиков Александр Викторович, прохожу лечение в «Клинике Лядова» с начала марта этого года и по настоящее время. И могу с уверенностью сказать, что более квалифицированного подхода, более доброжелательного отношения всех, без исключения, работников клиники я не встречал более негде (а проходил лечение я в разных местах). Большое спасибо Вам, что вы есть, за то, что не оставляете людей наедине со своим горем и болезнями. Храни вас БОГ!

Ткаченко Татьяна

Я, Ткаченко Татьяна, дочь пациентки – Хохловой О.Н. Вашу клинику посоветовали врачи подольской больницы, поэтому в выборе клиники для лечения не сомневались и не зря! Начиная с ресепшн все организованно четко, персонал вежливый, все доступно объясняет. Отдельное спасибо администратору Папиной Ольге, она была первая с кем началось знакомство с клиникой. Хочу отметить профессионализм, быстроту и четкость выполнения обязанностей.
Спасибо огромное за оформление всей необходимой документации.

Мы попали к доктору – Дуриной Д.С – врач от БОГА! Человеческое отношение, доброта, внимательность – можно до бесконечности перечислять положительные качества этого человека.
Уверена, что с таким подходом всех сотрудников у мамы впереди только положительный результат.

Спасибо руководству за грамотный подбор персонала. Всем здоровья удачи и процветания.

Сама работаю в операционной 21 год и знаю, что здесь, в этой клинике, все на высшем уровне!!!

Семенова О. В.

Первый раз я находилась в вашей клинике, и хочу выразить благодарность всем вам. В первую очередь доктору Шакирову Ренату Рафаиловичу. Это первый доктор, который отнесся ко мне со всей внимательностью. Выслушал, посмотрел все мои анализы, болезни, заключения. Назначил лечение, которое я перенесла хорошо. Девочки медсестры – Лера, Таня, Настя все процедуры делали с таким вниманием и понимаем, что к ним вообще никаких претензий. Уколы и катетеры вводили так, как будто это просто мушка укусила и никакой боли.

Кормили нас тёплыми и горячими завтраками, обедами и ужинами. Спасибо вам большое, девчонки. А в палатах всегда была чистота и порядок – очень приятно. Хочу всем сказать большое спасибо. Забыла поблагодарить медсестру на посту при входе – улыбчивые лица, добрые слова и уважительное отношение – Спасибо!

В г. Балашиха и г. Ступино такого нет. Там медсестра как овчарка, даже идти не хочется.
Еще раз большое спасибо всем – всему персоналу! Так держать!!!

Семенова О. В.

 

Кирьякова Мария Тимофеевна

Я, Кирьякова Мария Тимофеевна, благодарю «Клиники Лядова» за оказанную мне помощь в лечении. И большое спасибо всему медперсоналу и всем сотрудникам клиники. Благодарна вам за все, за оказанную помощь больным.

Скребнева Тамара Михайловна

Я, Скребнева Тамара Михайловна, находилась на лечении в «Клинике Лядова». Хочу выразить благодарность своему врачу Эйнуллаевой Таре Расимовне за профессионализм, корректность, понимание и доброту, а также выразить свою благодарность среднему и младшему медперсоналу за добросовестное обслуживание больных и понимание. А главное – выразить благодарность зав. отделением Космынину Александру Андреевичу за то, что он сумел создать коллектив профессиональных и добросовестных сотрудников, за тепло и доброту. Спасибо!

Любовь Гочияева

«О, я хочу безумно жить,
Все сущее увековечить,
Безличное – вочеловечить,
Несбывшееся – воплотить!
Пусть душит жизни сон тяжелый,
Пусть задыхаюсь в этом сне.»

Вот такие строки великого поэта Серебряного века А.Блока я стала повторять про себя, находясь в «Клинике Лядова». Благодарю дирекцию, весь слаженный медицинский коллектив за дисциплину, порядок, уважение и внимание! Я не сомневаюсь и хотела бы дожить до дня и часа, когда именно в «Клинике Лядова» найдётся лекарство от онкологии! Спасибо за соблюдение клятвы Гиппократа, за кодекс чести Медика, которые вы соблюдаете! В приложении №1 к приказу от 24.06.2016 №262 аккуратный внешний вид, чистый мед. халат, этика и культура общения мед. сестер на рабочем месте – все соблюдено неукоснительно – благодарю!

Хочется подчеркнуть грамотность, внимание и высокий профессионализм лечащего врача — Текеевой Асият Иссаевны.

С уважением, благодарностью актриса театра и кино, член гильдии актеров кино России, член союза театральных деятелей России, заслуженный артист РФ, Народный артист республики Карачаево-Черкесии – Любовь Гочияева.

Оставить отзыв